跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

迴避道 Cote d’azur

人氣: 243 / 撰稿者: 李莉加
自由車場直接與藍帶區內側相接的一個特別處理並有標記的安全區域。藍帶區與安全區域總寬度在大於或等於250公尺的場地,至少不可小於4公尺;在小於250公尺的場地至少要2.5公尺。當有選手在跑道上比賽時,除了裁判、比賽的選手和其教練以外,不得有其他人和器材包括起跑架進入迴避道。如安全區域和藍帶區總寬度小於4公尺,或安全區域與場地中央的高度不同,在安全區域的內沿必須豎立最小90公分高的護欄,為選手提供適當的安全保護。這個護欄必須是透明的,任何情況下均不可在上面做廣告。如跑道的高度高於場地中央1.5公尺,將用網、板等類似材料做為附加防護措施,以便防止選手收到傷害。在護欄上裝置的所有的門,使用時必須要方便、合適且固定可靠。在比賽或訓練的過程中,必須保持關閉狀態。
分類: 其他綜合術科 > 自由車
中文關鍵詞: 安全區域迴車道維修區
英文關鍵詞: Safety zonedetourTechnical Assistance Zone

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼