跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

技術會議(現代五項) technical meeting(Modern Pentathlon)

人氣: 267 / 撰稿者: 林生祥
現代五項比賽賽前的會議之一。是比賽的一部分,必須在比賽前舉行,參賽運動員的教練或代表必須參加。無法參加技術會議的隊伍必須在會前24小時向組委會提供必要的資訊,內容包括運動員姓名、參賽證號、游泳成績、在隊伍中的出發位置等。可委託其他國家和地區或人員代表其出席。不出席技術會議的隊伍不能參加比賽。技術會議上,向各參賽隊介紹組委會的官員、裁判委員會和仲裁委員會成員,介紹比賽相關情況及選舉仲裁委員會成員。技術代表必須根據射擊靶位元數量決定並通知大家接力賽熱身的方式。並告知日程表、交通和用餐、馬術路線圖、跑射聯項路線圖、游泳和擊劍出場名單、擊劍分組順序、馬匹名單、驗馬結果、器材檢查時間與地點等。
分類: 其他綜合術科 > 現代五項
中文關鍵詞: A級賽國際現代五項總會接力賽
英文關鍵詞: Category AThe International Modern Pentathlon Union(UIPM)Relay
相關文獻: 中華民國現代五項暨冬季兩項運動協會(2009)。現代五項運動規則最新版。中華民國現代五項暨冬季兩項運動協會。 Union International de Pentathlon Moderne (2009). Modern Pentathlon Handbook. Monaco: Author.
延伸閱讀: 林生祥(2002)。現代五項A級裁判講習會講義。高雄市:中華民國現代五項暨冬季兩項運動協會。

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼