跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

紀錄組 Record table

人氣: 218 / 撰稿者: 張凱鳳
克拉術比賽大會職員之一。依國際克拉術總會(International Kurash Federation, IKA)競賽規則規定:(一)紀錄組應有三位紀錄組人員,一位負責確認場上主審裁判之手勢與口令,一位負責成績之輸入與儲存,另一位負責與裁判長確認成績與聯繫;比賽結果將以登錄在競賽組所操作的記分顯示器上之成績做最終成績依據,最靠近記分顯示器上之副審裁判與紀錄組之人員,須共同確認記分顯示器上之成績,若有錯誤須立即通知主審裁判暫停比賽,並修正記分顯示器上之成績後,比賽再繼續進行。記分顯示器的成績輸入必須依照主審裁判的手勢與口令操作之;(二)為避免記分顯示器臨時故障,大會應備有一組手動記分板以備不時之需;(三)在主審裁判與副審裁判尚未離開比賽場上時,記分顯示器上的成績不可刪除,直到三位裁判均已離開比賽場上時,紀錄組方可刪除其成績紀錄;(四)紀錄組又可稱為紀錄臺。
分類: 技擊 > 克拉術
中文關鍵詞: 記分顯示器得分手勢主審副審
英文關鍵詞: score boardscoregesturesrefereejudge
相關文獻: K. Yusupov (2005). Publishing and printing-creative house named after Gafur Gulam.
參考網址: http://kurash-ika.org

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼