跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

國際浮士德球總會 International Fistball Association, IFA

人氣: 277 / 撰稿者: 吳嘉浚
主管浮士德球運動國際推展的國際單項運動組織,英文名稱International Fistball Association,IFA。國際浮士德球總會(IFA)1960年成立於法蘭克福,其任務如下:(一)提供所需的一切,使比賽在一個理想的方式進行;(二)在世界各地促進和發展提供高品質服務。提供球員、教練、裁判和工作人員培訓計畫;(三)致力建立公平、開放及專業的內部和外部溝通平台;(四)教育並提高人們的意識,浮士德球運動可將政治、商業和媒體通過適當的措施合作;(五)支持國際機構如:國際奧委會(IOC),國際世界運動會協會(IGWA),國際大學生體育聯合會(FISU),世界反興奮劑機構(WADA)和其它協會,發展夥伴關係及有建設性的對話;(六)期待並支持公平競爭的水平。支持世界禁藥組織措施,並反對任何形式的運動禁藥;(七)專注於務實的態度。為有效運作IFA的活動以及和其它的會員國之間的聯繫,IFA設會員大會(Congress)、管理委員會(Managing Committee)、技術委員會(Technical Committee)及榮譽委員會(Honorary Committee)。
分類: 球類隔網 > 浮士德球
中文關鍵詞: 拳球臺灣浮士德球協會國際奧委會
英文關鍵詞: FistballTaiwan Fistball AssociationInternational Olympic Committee
相關文獻: International Fistball Association. Retrieved Augest 20, 2005, from http:www.faustball.de/home/english.htm. 盧俊宏(2006)。浮士德球C級教練講習手冊。新北市:輔仁大學。
延伸閱讀: 吳福明(2006)。浮士德球C級裁判講習手冊。新北市:臺灣浮士德球協會。

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼