跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

世界壁球錦標賽 World Open Squash Championship

人氣: 241 / 撰稿者: 徐靜輝
職業壁球最高榮譽的國際壁球賽事。世界壁球錦標賽是每年舉辦的職業壁球賽事。男子賽事始於1976年,女子賽事始於1979年,舉辦地點每年不同。2007年我國首次派遣壁球代表隊參加由印度主辦的第21屆世界壁球團體錦標賽,獲得第29名,是與賽選手最年輕的代表隊,選手平均年齡15歲,獲得世界各國的讚賞。
分類: 球類打擊標的 > 壁球
中文關鍵詞: 世界壁球總會亞洲壁球錦標賽東亞壁球錦標賽
英文關鍵詞: World Squash FederationAsian Squash ChampionshipEaston Asian Squash Championship
相關文獻: 徐靜輝(2009)。壁球運動。高雄復文圖書出版社。

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼