跳到主要內容區塊

分類快速瀏覽

人文
社會
自然
方法論
其他綜合學科
田徑
水域
體操
球類打擊標的
球類隔網
球類對抗
技擊
舞蹈
傳統體育
其他綜合術科
身心障礙運動

器材檢丈 measurement

人氣: 166 / 撰稿者: 馬軍榮
帆船競賽賽前器材的檢查丈量。國際帆船競賽規則和各級別規則明文規定,參賽帆船在各方面應遵守級別規則,其器材於賽前應通過大會檢查丈量。不論是統一設計級別,亦或發展中的級別,參賽船從出場到參加比賽,都必須經過國際帆船總會指派的丈量員或具相關資格之丈量員按級別規則和建造圖紙進行有效地丈量後,方可參加比賽。器材丈量的基本依據:(一)國際帆船競賽規則;(二)級別規則、建造規則和圖紙;(三)國際船總會測量手冊;(四)競賽規程(Notice of Race, N.O.R)中關於器材丈量的規定。
分類: 水域 > 帆船
中文關鍵詞: 檢查級別證書
英文關鍵詞: Inspectionclass rulesCertificate
相關文獻: 中國國家體育總局(2000)。中國教練員崗位培訓教材-帆船帆板。北京:人民體育。 詹前明(譯)(2012)。20132016國際帆船競賽規則。桃園縣。

訊息回報

驗證碼圖,請按此圖,在新視窗查看驗證碼